Стук сердца -медитация-

Слышу звук - тук, тук.
Сердца стук - тук, тук.

Волшебство, чистоту, красоту обрету.
Суету, пустоту, маету отмету.

Чувствую дыхание, волнение, касание,
Миропонимание идет через внимание.

Вдыхаю, ощущаю, собираю, принимаю,
В каждое мгновение себя я осознаю.

Медленно, уверенно, размеренно вливается
Энергия творения во мне пробуждается.

Из атома рождается целая вселенная.
Великое в малом. Энергия нетленная

Созидает, творит, кипит, рождает,
Действует, растет и снова разрушает

Тот круговорот покоя не дает,
Снова и снова идет и идет...

Слышу звук - тук, тук.
Сердца стук.


Рецензии