День отошёл

   ***
День отошел,
И мне его жаль:
Такого уже не будет.

Его заслонит
Суеты  вуаль.
Заботы  знакомых буден.

 Новому утру
«Здравствуй ,- скажу.
Подари  мне  свои  мгновенья

Я по-новому  ,утро,
Тебя  проживу –
Бережно   и вдохновенно «.
   *** 24  июня  2007


Рецензии