Безразличие

Наши отношения
                далеки
                от реальности:-I       
                не проси
                прощения…
                не говори
        банальности:-I       
                Все что получилось…
                где-то у реки,
               как-то позабылось:-I       
Прошлые грехи!
              Пожалуйста…
                уйди:-I       
                Все -
                глупые формальности…
                Никакой
 любви:-I       
           Никакой
                сентиментальности…


Рецензии