Появись

Избегая чужих глаз,
Отпуская других ладони,
Искала тебя не раз...
Но датчик совсем не ловит

Измерений твоих мосты,
Тротуары мирной обители.
Ошибалась, думала, ты
Нет, - те - все других покровители.

Останавливалась в пути
И теряла надежду и веру,
Продолжала снова идти,
Все ещё неизвестна мера.

Неопознанность глаз твоих,
Неизвестность существования...
Я не жду, не ищу других.
Появись ТЫ - моё создание.


Рецензии