Ноша

Мне не живётся,
Так, как должно бы.
Ни на кого я
Не держу злобы.
Всё, что предписано было-
Случилось,
Всё, что предсказвно-
Приключилось.
Горести, радости,
Беды, победы,
Сказано всё там,
Что должен изведать.
Ноша порою
Бывает тяжёлой,
Лишь иногда
Жизнь бывает весёлой.
Пользуйтесь каждой
Возможностью даной,
Часто, судьбина
Нам ставит капканы.
Жизнь иногда лишь
Бывает удачной,
Всё очень часто
Прохрдит иначе.
Судьба очень часто
Нам ставит капканы,
Нам остаётся
Зализывать раны.
Ладно, пошёл я, время не терпит,
Шар наш земной
С каждым днём быстрей вертит.

21 сентября 2011 г.

© Игорь Пекер


Рецензии