Я и Ты

Я один такой и ты такая одна
И мы с тобой одна звезда
Давай замутим счастье
Давай замутим боль
Только докажи мне что существует любовь
Ты как яблоко в райском саде
Ну я против тебя остаюся ззади
Давай я не буду Ромео ты не будешь Джульетой
Останимся с тобой лишь ярким светом
Ты вперед иди я доганю
Только ты пойми я
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ....


Рецензии