Собаки...

     Моему чужому псу Джерри-Джеку...
     Ты самый умный четвероногий зверь...)
     Спасибо, тебе за искренность, хулиганище!..)))

Теряем дружбу очень просто,
Пугаем близких тишиной...
Мы все ночами видим звёзды
И громко воем: "Будь со мной"...

Душой не считывая знаки,
Свой каждый выдох верим ей...
Мы все - усталые собаки,
Несёмся в упряжи своей...

Хочу обнять тебя за шею,
И чтобы снова бился хвост...
Я так отчаянно жалею,
Что мы не видим света звёзд...

И чтобы ты, любимый всеми
Прошёл свой долгий-долгий путь,
Хочу обнять тебя сквозь время,
Шепнув на ушко: "Счастлив будь..."


Рецензии