Печать одиночества...

Есть одиночества в груди печать!
На сердце моем кровью красном...
Как долго сможет об одном стучать?
О чувстве этом очень страстном?!

Так тяжело, взирая на рассвет,
Его с печалью на душе встречать!
И помнить с болью слово нет,
И часто мимо проходя молчать...

Как долго сможет об одном стучать?
Надеяться, любить и верить...
Сил сколько хватит о любви мечтать?!
Но этих сил по правде не измерить...


Рецензии