Сколько жёлтого цвета у Осени...

Сколько жёлтого цвета у Осени,
есть прозрачный,а есть золотой,
есть хрустальный,как будто бы с проседью,
постаревший есть,словно седой.

Он весь солнечный,с оттенками разными,
есть пурпурный,а есть розоватый.
Такой нежный,весёлый,с веснушками,
получается - рыжеватый.

Есть оранжевый,как апельсин,
есть лимонный,с кислинкой такой,
а,который мелькает средь зелени,
он совсем ещё молодой.

Сколько жёлтого цвета у Осени...
Она нас так порой удивляет,
чтобы мы не грустили,не ёжились,
своим жёлтым она нас согревает.

Сама рыжая,как лисичка,
вот и скачет она по кустам.
Вот он только стоял зелёный,
уже завтра,он жёлтым стал.

А среди зелени жёлтый
Сердце всегда согревает...
Сколько жёлтого цвета у Осени,
точно никто не знает.


Рецензии
Ну почему никто не знает? Я знаю!Сколько в море песка,сколько в небе звёзд,столько жёлтого цвета у Осени!С улыбкой.

Светлана Дмитроченко   23.09.2011 17:54     Заявить о нарушении
Мы ехали из Тюмени,у меня дыхание перехватывало от красоты,такая Осень у нас в этом году бесподобная,обнимаю.

Валентина Гидлевская   23.09.2011 21:38   Заявить о нарушении