Разочарование

Р/азрушена Вера во что-то святое
А/нтракт наступил у Жизни в игре
З/еркало вдруг оказалось кривое
О/бида и боль пришла в мишуре
Ч/ерствеет душа моя в эти минуты
А/нтигерой предстал предо мной
Р/азыгрывал роль любимого круто
О/тражая обратное……за спиной
В/орота открыты, иди куда хочешь
А/бсурдно с таким о чем-то мечтать
Н/аивной была я с тобою дружочек
И/ллюзией надо роман наш считать

Е/сть право за мной сей акт совершать


Рецензии