Кто своего не видел гения

Кто своего не видел гения -
Пустой, никчемный человек.
Открылось ангельское зрение,
Меня мой демон не отверг!
Он - сатана, чернее копоти,
Черноволос и черноок.
В сиянье молний, грома рокоте
Явился чернокрылый бог!
Не убивай!- стенал я жалобно.
Ответил он: Живи пока.
Чтоб я не слышал больше жалоб на
Тебя, исчадие греха!
А в чём мой грех?- спросил я дьявола,-
За что ко мне ты очень строг?
Но голос демона лукавого
Превысил звуковой порог.


Рецензии
Dejstvitel'no prevysil.. Super! :-)

Литвиненко Роман   22.09.2011 21:22     Заявить о нарушении
Роман, спасибо за отзыв.

Купидон   22.09.2011 21:24   Заявить о нарушении