ага ага

ага,да, слышу тебя милая,
ну да,конечно,помню,
а что не так,моя нетерпиливая,
наверное не доебит уж полный

зачем ругаешся моя красавица,
я не гулял,я так работал поздно,
да я не трахал ни кого,при****женая
я ***чил для тебя по полной

ага,ага, да я ***вый самый,
но,просто шевели мозгами,
пусть мало у меня , но все твое


Рецензии