Депресия это...

Депрессия это - когда тебе хочется кричать,бежать в никуда...
А,ты сидишь и жмёшь на кнопки клавиатуры ...
Это когда в твоей личной жизни нет не чего светлого..
И ты не можешь не как выразить всё это словами...
Нет ни слов,ни эмоции,только мысли и те матом;


Рецензии
Виктория! Пошлите вы в баню эту депрессию...дайте сердцу разгуляться!!!

Садертдинов Руслан   24.10.2011 22:14     Заявить о нарушении