Хватит пасквилей!

ЭПИГРАФ

Марк Шлемазл (Админ группы "Айм Джевиш")

Если ты не прекратишь писать на меня пасквили и распространять их в известных тебе группах Вконтакта, то я займусь тобою всерьёз. Подумай, стоит ли идти на такие жертвы?

Алтан-Хан:

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому помешает шелест твоих крыльев...

Марк, я смерти не боюсь,
Если надо - застрелюсь,
Вскрою вены, отравлюсь я
Иль повешусь вон на люстре

Утром встану, чуть развеюсь,
Обязательно побреюсь,
Чтобы быстро и без боли
Выпью малость алкоголя

(Стопку водочки "Топаз")
В интернет последний раз
Заскочу и попрощаюсь,
В самовыпиле покаюсь

И, догнавшись рюмкой рома,
Выйду из подъезда дома.
Да, ружьё с собой возьму
И сандалию сниму

Здесь, на лавочке, в тенёчке
Жирную поставлю точку
Большим пальцем ноги правой
На курок нажму кровавый

Дуло сунув прямо в рот,
Ужаснётся весь народ...
Ты, конечно, не растаешь,
Облегченье испытаешь

Потому, ядрёна мать,
Я не стану в рот стрелять,
Ампулу не раскушу -
Новый пасквиль напишу!

22 сентября 2011 года


Как хорошо быть системным админом,
Как хорошо быть админом Вконтакте,
Лучше занятья я вам, мужчины, не назову!
Буду я точно главным админом
Стану я точно админом "Айм Джевиш"
Если шлимазла Марка Шлемазла переживу!

29 сентября 2011 года


Рецензии