***

Отрывок из моего стихотворения 2003 года

Все мысли-северные вьюги,
Обвившие сирени куст,
А лепестки её-подруги,
Слова,упавшие из уст.

Уста холодные столетья
Мерцают холодом луны,
Мы все-засохшие соцветья
Все умираем без вины!...


Рецензии