Память сердца

Я опять прилетела
В город детства и чуда.
Знаешь,так не хотелось
Возвращаться оттуда....
   И ветла над водою
   В серебре вся купалась,
   В тишине,под луною
   Здесь нам сладко мечталось!
 Что ж,меня ты предал,
Хоть и клялся в любви.
Сам счастливым не стал,
А теперь не зови!
    Я тебя забываю
    Уже с легкой душою.
    Сердце мне согревает
    Парень с речью чужою!!
 
   


Рецензии