Я преуспел в метаморфозах

По крышам оборотнем шарю.
Мяучу. Спинку гну дугой.
В предчувствие тебя стараясь
По крышам не гулять с другой

Я преуспел в метаморфозах,
Чтоб не казаться - просто быть...
Моя улыбчивая поза
Мне не мешает жизнь любить

И так люблю себе потрафить -
От негатива откосить.
Печали посылаю на фиг.
С придурка ж много не спросить...


22.09.2011


Рецензии
Ну и правильно. Все печали на фиг!

Валентин Панарин   24.09.2011 19:04     Заявить о нарушении