Ты умерла

                * * *
Ты умерла, и на сердце открытая рана…
Ты умерла, и твоя холодна так постель.
Бог только знает, ушла ты иль поздно иль рано…
Бог только знает, чего не смогла ты успеть.

Ты умерла, и на душу плеснули мне ядом.
Ты умерла, и моя опустела душа.
Знала бы ты, как хочу, что бы ты была рядом.
Знала бы ты, как зову тебе, еле дыша…

Ты умерла, все родное вдруг чуждо мне стало…
Ты умерла, и забыли другие тебя…
Слышишь, любить тебя не престала!
Слышишь, храню тебя, вечно любя…

Ты умерла, и друзья вдруг чужими мне стали…
Ты умерла, и они скажут очень давно.
Помнишь, родная, с тобою как вместе мечтали?
Помнишь, родная, как вместе нам было светло?

Ты умерла, но мне кажется, скоро вернешься…
Ты умерла, улыбаешься ты мне во сне.
Знали бы все, как люблю я, как ты там смеешься.
Знали бы все, что приходишь так часто ко мне…

Ты умерла, для меня ты навеки живая!!
Ты умерла, для меня – ты навеки со мной.
Знаешь, тебя больше не потеряю!
Знаешь, всегда будешь самой родной.

[12.09.2011]


Рецензии