Два выхода

Мой компьютер сошел с ума...
Знаю, это все я
И моя энергетика...
Брошенная в пути,
Я не знаю, что делать,
Не вижу, куда идти…
Я похожа на одинокого волка
Или на пленника...
Только спокойно так
В глаза мои
Не смотри...

На раздробленном сердце уже не найти следов
Ни от ран твоих, ни от медицинских швов…
Эти раны не вылечить…
В городе ночь, темно...
Городу все равно
На таких, как я,
Навечно из жизни выпавших...
Так и хочется крикнуть себе:
«Очнись!
Это жизнь,
И здесь нет хэппи-энда,
Как в сказках или в кино!»
У тебя окно
И два выхода из судьбы -
Или ты летишь,
Или жизнь говорит «лети»…


Рецензии
Надеюсь, Вы выбираете последнее? Жизнь говорит Вам "Лети"

Алена Григорчик   21.10.2011 21:49     Заявить о нарушении
Второе, несомненно..)
выбирать первое было бы более чем глупо..)

Екатерина Коновальчик   21.10.2011 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.