Вот моя наступила осень

                * * *
Вот моя наступила осень
И сменила она лето.
И опять же меня просит
Не любить его так слепо.

Не любить его так слепо,
Не носить той любви оковы.
И опять после время лета
Я к нему возвращаюсь снова.

Я к нему возвращаюсь снова,
Не имя другого права.
И вот эти любви оковы –
Это жизни моей расправа…

[01.09.2011]


Рецензии