Сквозь мрак

Мне снится сон, он сладкий, теплый.
Мне снится радостная жизнь.
Мне снится голос тот глубокий,
Он шепчет мне "Держись".

Во снах нет боли, слез, сомнений.
Во снах все будто наяву.
Но стоит громко хлопнуть дверью -
И снова не живу.

Так хрупко счастье видеть лица,
Незабываемые, и
Опять они спешат проститься,
Гася вокруг огни.

Их поцелуй во сне прекрасен,
Объятья их как Божий дар,
Совет их надо мною властен,
Слова их всех - нектар.

Они ушли. Но мы их любим.
И если могут через мрак
Хоть что-то чувствовать к нам, людям,
Нас любят. Это так.
 


Рецензии