Утро

Утро проснулось, я вниз головой лежу на диване.
Забавно смотреть на мир, когда потолок под ногами.
Когда мир перевернут тобой вверх ногами насильно,
Когда ты проснулся, как утро, устало-пассивным.
А что, если так, вниз головой, и остаться?
Веселое средство – быть невеселой и не смеяться.
Сегодня, наверное, я сдамся тебе без боя.
Ты победил, если скажешь мне, кто я.
09


Рецензии