Лесники

Кто ценит солнце и природу,
Хранит зелёные леса?
Вам наш девиз сейчас прочтём мы;
Его запомните друзья:
Любить, дружить,
Мечту дарить, -
Чтоб жизнь была как сказка;
Не красота спасает мир,
А доброта плюс ласка.


Рецензии