если

если выпить виски
а потом постричься в любимой парикмахерской
а потом пройтись по ночному городу
наступает коллапс
коллапс нейробюрократии
эндорфины штурмуют
бастионы мозга…

если съесть грибов
а потом постричься в любимой парикмахерской
а потом пройтись по ночному городу
нахер блин коллапс
нахер всей клептократии
если нет бастионов
нет и мозга…

если покурить съесть грибов выпить виски
а потом закусывать водкой
а потом постричься в любимой парикмахерской
погулять по городу не получится
максимум портал до альфа центавры
да и то
если выпадет случай...


Рецензии