Мой Wonderful World

               Hello, hello, where are you?
               Cruel, wonderful world
                [Plastic tree]

Капли из глаз падают вниз,
Мир вверх ногами.
Небо внизу – черный эскиз,
Сверху – белые камни.
Мои семь цветов стали одним:
Теперь только белый.
Если ты вырос, без света, слепым,
Нужно быть смелым?
Капли из глаз падают вверх,
Мир вверх ногами.
Тайну свою прячь ото всех,
Чтобы не знали.
Верь мне, не открывай глаза,
Прячь свой Wonderful мир.
Никто не должен узнать,
Насколько темно внутри.
09


Рецензии