Русский менталитет

ИЛЮША МУРОМЕЦ 30 ЛЕТ СИДЕЛ НА ПЕЧИ, ПОТОМ У КНЯЗЯ В ЗАСТЕНКАХ. ЭТО ТАК ПО НАШЕМУ. ПРОСПАЛИ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ 1912-ГО ГОДА ДО МОСКВЫ, ПРОСПАЛИ ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ДО МОСКВЫ. ПРОСНУЛИСЬ, КОГДА ПОЛЯ БЫЛИ УСЕЯНЫ ТРУПАМИ РУССКИХ ЛЮДЕЙ. ОТСЮДА ПОСЛОВИЦА, ЧТО "РУССКИЙ ДОЛГО ЗАПРЯГАЕТ..." ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ НЕ ДАСТ ЗАПРЯГАТЬ, ПРОСТО ЗАПРЯГАТЬ БУДЕТ НЕКОМУ.


В 1962-м году был свидетелем, когда из Турции на фантоме перелетел и сел на шоссе в Азербайджане американский перебежчик. Местное ПВО поднимали по тревоге. Солдаты сказали, какая тревога, у нас обед!!!


Рецензии
все правильно, обед-это святое!!!

Элла Любимова   23.09.2011 05:38     Заявить о нарушении
не поешь, не повоюешь!)))

Борис Фотеев   23.09.2011 05:59   Заявить о нарушении