***

Людям нужна надежда.
Всем, да и что говорить –
Гений он или невежда
Ему без нее не прожить.
Пусть она как росинка,
Дрожащая в чаше цветка,
Пусть легкая паутинка,
Что рвется от ветерка.
Пусть  как снежинка нежная,
Тающая от дыхания.
Надежды храните бережно.
Чтоб исполнялись желания.
 


Рецензии