Солнечные зайчики

Как дети солнца озорные
Мы любим резво пошутить.
Душой и сердцем молодые
Сумеем плаксу рассмешить.

Наш яркий блик в глазах играет,
Твои зрачки сейчас блестят,
А утро раннее встречает
Давно проснувшихся ребят.


Рецензии