Услышишь сквозь ладонь

Что можно говорить...
...когда ладонью закрывают рот...
Что можно слышать...
...сквозь эту ладонь...
То и услышишь ты...
...в ответ...
На всяк вопрос...
...что задаешь, мой друг...


Рецензии