Быть трудно ангелом в аду...

С тобой расстались не прощаясь,
Ушёл ты без красивых слов.
В сетях любви моей,признаюсь
Ты был очередной улов.
И пусть тебя я не любила,
Но не жалею,что ты был.
А ты всё понял и возможно
Меня давно уже забыл.
А я скучаю по веселью и нехватает мне тебя.
Всё закружилось каруселью,
Мы были вместе не любя.
Ты обвинил меня напрасно,в таких немыслимых грехах.
А ведь совсем ещё недавно меня носил ты на руках.
И встретившись с тобой случайно,
К тебе уже не подойду,
Не осуждай меня,не надо.
Быть трудно ангелом в аду.


Рецензии