Понимаешь!!!

Понимаешь! Я знаю ты все понимаешь,
Время лечит, калечит, бьет пулей на вылет в висок,
Только врач твои раны, замажет зеленкой, залечит,
А любовь просто так, просто так, никогда не уйдет.
Ты выходишь из дома, под струи июльского ливня,
По щекам вперемешку, соленые слезы с водой,
Этот гадкий, так сильно любимый мальчишка,
Под зонтом провожает, сегодня другую, домой.
Сто причин для любви, и одна лишь для горькой измены,
Но ему не понять, твоих сложных житейских дробей,
Постоянство не главная, карта в колоде мужчины,
В рукаве у него, есть с десяток иных козырей.
Остается одно, молча ждать и зализывать раны,
Время лечит, калечит, бьет пулей на вылет в висок,
Дождь июльский все раны, замоет твои и залечит,
А любовь просто так, просто так, никогда не уйдет.


Рецензии
А любовь просто так, просто так, никогда не уйдёт.
Понимаешь...

Графиня 2   27.09.2011 23:32     Заявить о нарушении