Сказать прощай

Сказать прощай...
Так часто посещала эта мысль.
но каждый раз,
снова и снова,
она не находила поддержки и исчезала.
быстро, но не бесследно...
Я прекрасно понимаю
в твоем сердце нет места для меня,
увы...
так же как в ее нет для тебя.
как же слепы и глупы все-таки люди.
ты держишь в руках мое сердце,
она держит твое.
но вам обоим не нужна эта ноша...
как жаль...


Рецензии