Божеский Десант 21 Века

Мне кажется, людской десант
Был послан свыше
В наше время, Глобальных перемен
Для решения многих
Трудных для восприятия проблем

Каждый может
Механизмы управленья осознать
И в игру в одни, ворота
Больше не играть

09.11.2010


Рецензии