Мысли в горячке боли

Тело рвут стальные когти.
Как же больно, боже мой!
Боль имеет свойство портить,
Накрывает с головой

Мысли путаются, рвутся,
Исчезают по одной.
Страхи корчатся, смеются,
Вьются стаей надо мной.

Нет просвета! Нет покоя!
В темноте лица овал.
Я не помню где я?! Кто я?!
Обруч боли дух сковал!

Жажду призрачного ветра.
Поскорее пусть придет!
В теплый дом добра и света
Прочь от боли унесет!

Там отступят все печали.
Их прогонит прочь уют.
Боль сорвет свои печати,
Звезды горечь заберут.

Пеленою долгожданной
Обернет со всех сторон
Легкий, мягкий и желанный,
Для души целебный сон.


Рецензии