в такие моменты

...в такие моменты
люди сходятся,
сходят с ума,
начинают говорить комплименты
друг другу
и синхронно молчат,
мурчат в раздражающем счастье,
мчатся по кругу...
А потом из пике счастья
падают в быт...
Бит союз
старшей мастью.
Плач детей и слёзы льются...
Будь дураком.
В стороне от "разума"
сердца унисонно бьются.


Рецензии