Выходит Я, и Я мне говорит

Выходит Я, и Я мне говорит,
Что доктор Фрейд давно лежит в могиле,
А ты – довольно заурядный индивид,
Которого, к тому ж, неправильно лечили.

Скажи мне, Я, чем я тебе не мил?
Вот доктор Скиннер – тоже уж далече,
Но я учен, как кот, что по цепи ходил,
И акт учения меня не искалечил.

«Забейте вы!» – взывает вдруг Оно,
И доктор Павлов, лампочку включая,
Всю троицу сбирает взад – в одно,
Которое желает выпить чаю.


Рецензии