Любовь



Любовь пою, как только можно
Коснуться трепетно того,
С чем наше счастье так возможно
И упоительней всего.

И от едва прикосновенья
До благодатного огня
Давно забытое волненье
Опять врывается в меня.

Так сладко дремлющее чувство,
Томясь в душевной глубине
И своего, дождавшись утра,
Вновь пробуждается во мне.

И снова всё вокруг в улыбках
И снова негой дышит жизнь,
И что казалось прежде зыбким
Приобретает явный смысл.

Что может быть того желанней?
Не пребыванье ль вновь и вновь
В том невесомом состоянье,
Как вечно юная любовь!


Рецензии
Любовь не не только вечно юная, но и вечно старая.
:)

Иван Радион   19.11.2011 23:13     Заявить о нарушении
Любовь - болезнь сердечная,
Неизлечимо-вечная.

С теплом.

Николай Высотин 2   20.11.2011 12:08   Заявить о нарушении
Не для всех любовь - болезнь.
:)

Иван Радион   20.11.2011 12:20   Заявить о нарушении