Вечное

Я хочу  выпить вечность..
Хочу вдыхать дым сигарет,
Встречаться с тобой глазами,
И принимать твои объятия..
Ты намного важней,
Чем ты думаешь..
Ты не просто парень или девушка..
Неотвеченное письмо в онлайн,
Ты дороже всякого золота.
Для меня ты оно и есть..
Я хочу будить тебя каждое утро,
Стоять перед тобой с кофе,
Чтобы превое,что ты увидишь,
Была я!
И мне не важно,что ты сейчас думаешь!
Главное,что ты есть!
Пусть даже за сотню киллометров..
Я чувствую тебя,
Слышу как ты дышишь..
Вижу тебя каждую ночь..
Иногда,я просыпаюсь в поту.
Часто плачу и рисую сердце с твоим именем.
Я понимаю,что ничего не значу для тебя,
Просто хочу,что ты знал,
Как мне плохо..
Проходит день за днем,
Время не вернуть обратно.
Я хочу вернуть наше первое знакомство
Хочу опять насладиться до краев этим воздухом,
Которого мне так мало.
Я пишу тебе стихи,
Смотрю твои фотки и рыдаю.
Ору. Да. Без тебя я не вижу жизни.
Без тебя конец.
А я опять осталась GAMEOVER .


Рецензии