Сентябрь. Обычные слова

Я не умею играть в слова. У меня всё просто, как дважды два. Я говорю то, что думаю и думаю то, что говорю. И моим словам не нужна яркость и красота. Истина проста, как жизнь. Попробуйте описать прозрачную воду в обычном её состоянии…


Рецензии