Осень вкрадчиво и мягко...

Из альбома "Как Осени Последний Вздох"

«ОСЕНЬ  ВКРАДЧИВО  И  МЯГКО...»

...Призрак ночи чёрной тенью
Накрывает сонный град...
Паутинному творенью
Тихий парк совсем не рад!!!

...Дождь рассказывает сказку...
Облетевшие цветы,
Потерявшие окраску,
Устают от пустоты...

Безразлична им истома,
Ночи тёмные глаза...
Души их столь невесомо
Воспаряют в небеса!!!

Вспоминая юность, травы
Сиротливо шелестят...
Не кричат уж птицам «браво»...
Только вздохи на устах...

А деревья дрожь пронзает...
Горестно и зябко им...
Ветер средь ветвей плутает,
Развевая счастья дым...

Лунный сон сердца не греет,
Не ласкает томный взор...
И по дымчатой аллее
Не гоняет грёз узор...

...Осень вкрадчиво и мягко
Опаляет все мечты...
И, вздыхая очень тяжко,
Заметает чувств следы...

P.S.: Ночной дождь:

Плейкаст:


Рецензии
Красивый стих,осень часто вздыхает с ветром...

Ирина Рудзите1   23.09.2011 10:28     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, милая Ирина!!! :)

Елена Буторина-Палагута   23.09.2011 21:49   Заявить о нарушении