Бабушка

Бабуля, подскажи, как дальше жить,
Как находить значенье в самом малом.
Так холодно под звездным одеялом,
Вином тоску по ласке не залить.

Пришел к тебе, бабуль, поговорить,
Душой согреться, ободриться словом.
Я оживаю под любимым кровом,
С тобою и печаль легко забыть.

Ах, бабушка, как время изменить…
Морщинки по лицу ползти устали…
Лишь ты одна и в радости-печали.
Я без тебя не научился жить.


Рецензии
Очень трогательно! Стихи чудесные!

С теплом,

Наталья Рудометкина   27.10.2011 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо, я всегда Вам рад!

Иван Дьяконов   28.10.2011 08:03   Заявить о нарушении