Вы верите в судьбу?

Конем ебическим все щели отымели?
Купи коня и выходи иметь козлов!
Купи момент - заклей на теле щели!
Учись сранья ты выносу мозгов!

Когда судьба решит тебя заметить,
Вцепляйся в окорок податливой судьбе!
И лишь успеешь что-нибудь приметить -
Рви с мясом свой кусок себе!


Рецензии