Я хочу тебя любить

Я хочу тебя любить,
Нежно за руку держать.
От печали оградить,
Ласку всю тебе отдать...

Я тёплый взгляд тебе дарю.
Нежно к сердцу прикасаюсь.
Лишь одним тобой живу.
И вновь глазами улыбаюсь.

Твоё дыханье слышу я
Оно мне согревает душу
Как же долго я тебя ждала!
Не уходи, ведь ТЫ МНЕ НУЖЕН!


Рецензии