осеннее настроение

1 октября 2009

наступила эта внезапная осень,
потерялось задумкой нежное лето,
убежало все о чем не попросишь.
и разбилась стена от того,что нагрета.

я совсем забыла, что плохая погода,
приходит, набегает, осторожно,
время от времени, то есть, раз в полгода,
и что с ней бороться сложно.

что меняется настроение,
что перепадами хочется плакать,
и возможно пленять умиление
после того, как начинаешь падать.

что нахождение дома- таинственно,
предпринимаю глупые решения,
уйти и возвратиться единственной,
кто был достоин утешения.

я наверное немного хам,
и наверное чуть эгоист,
но все Мы строим Любви храм.
даже если кто-то атеист.

но это уже в другую тему камень.
осень, для меня слишком тихая, холодная.
эгоистом убегаю в свою же лень,
утруждаю себя, утверждаю- "свободная".

наступила внезапная осень.
притаилась в лесных кочках зима,
снова серое небо с проседью.
и я пью кофе, глядя тихо из окна.


Рецензии