Я сберегу твоё сердце...

Я сберегу твоё сердце!
Осторожно, в руках понесу!
Никому не отдам, никогда не предам,
Согрею, и нежно груди прижму!

Я тебя, дорогой, буду вечно любить,
И всегда буду рядом с тобой,
Свою любовь, мы будем хранить,
Через все преграды, рука в руке, мой родной!

Очень скоро я взгляну в твои глаза,
Обниму, и прижмусь к твоей груди!
Друг без друга нам никак нельзя!
Верь, и я добьюсь, чтоб вместе были мы!


Рецензии