Зарисовки

Ты мне запомнилась такой

Ты мне запомнилась такой,
Какой тебя всегда встречал,
Мой нарушаемый покой,
Просил безудержных начал.

И страсть свою, в душе тая,
Боясь открыто показать,
В смутной глуши тебя любя,
Другую буду я искать.

27.10.99

Я увидал в воде,
                бездыханное тело.
Ты, слишком мрачно
                распласталась на волнах.
Своею жизнью
                обращалась неумело,
Слепую ненависть
                тая в своих глазах.

28.10.99

Инопланетяне

От автора: Писалось для праздничной постановки в школе.

Встречайте Нас,
О, дружные земляне,
Мы с миссией великой к Вам пришли.
Остановились мы на сказочной поляне,
Мы мир и дружбу в Вас нашли.

Чтоб никогда Вы не грешили,
Любили землю, как себя,
Чтоб жизнь достойную прожили.
Всем сердцем радостно любя.

29.11.99

Стукачу.

От автора: Школьная угроза предателю ))

Стучи! Стучи!
Мне так приятно.
Стучи! Стучи!
Я вижу внятно.

Как твоя харя угарная,
Свертухи в нос удар, словив,
И кровью алой поливая,
И дикий стон в губах твоих.

15.12.99

О чем пишу

О чем пишу,
Я сам не знаю,
Но Вас прошу,
И умоляю…

Над умыслом своим,
Шутить я не хотел,
И действиям моим,
Огромнейший предел.

01.10.99



P.S. Из школьной тетради моей!


Рецензии