Когда небо станет цвета крови

       

   Когда небо станет цвета крови,
   Когда время свой утратит смысл,
   А душа запросится на волю,
   Отвергая бренности рутин.

   Отпущу её, пытать не стану.
   Улетаешь, так лети скорей.
   И стремись поближе к океану,
   Туда, где ветер веет над волной.


Рецензии