Пустые мечтания

Пустые мечтания, в минуты отчаянья,
Что же случилось? Я не пойму.
В сердце застыли слова расставания,
Теперь понимаю, я не живу.


Время проходит, стирая признания,
Но оставляя в сердце дыру.
Никотин не убьет раба ожидания,
Убивают слова, что не найду.


Рецензии