вторая Я

30.11.2009

Когда Тебя начинаешь ревновать,
Ты делаешь незаметный вид.
Ты начинаешь медленно убивать,
словами, горами обид.

А если Тебе перестает нравиться,
Ты подчиняешь себе невинность,
охотишься за ней - стараешься.
но вновь закончишь,
допустив провинность.

Ты наверное чуть-чуть и лежибока,
но - это лишь мелкая часть проблемы,
Тебя разбирают по-немногу,
Ты не находишь отказа, в ответы.

Ты лишь вторая часть моей меня.
Ты превращаешься в ничто.
Ты была отражением любви и тепла.
Ты забываешь, что былое утекло.

Когда я Тебя испугаюсь.
в первый и последний раз,
я,наверное, постараюсь.
запомнить слова
Твоих- моих глаз.


Рецензии