мы счастливые

3 сентября 2009

Солнце слепит нам глаза,
в полдень включены фонари.
Мы несчатные. Кто сказал?
Мы счатливые, Посмотри!
Время катится вперед.
Забирая у нас мечты,
Мысли все наоборот.
Ты как я, а я как ты.
Вверх ногами день и ночь,
Разбросали нас по домам.
Ты- наверное солнца дочь.
Ночь- наверное солнце нам.

Солнце слепит Нам глаза,
В полдень включены фонари,
а сейчас четыре дня.
Мы счастливые, посмотри!
За окном прошла весна,
Лето унесло шаги,
Мы не видим, что беда.
Мы счастливые, Посмотри!
Мы не увидели Моря.
черезвычайно тихо шли,
и не придут к Нам холода.
Мы солнца дети, Посмотри!
Робко наступает ночь.
похожесть будем находить,
Ты мне не мать, я Тебе не дочь.
Сели вместе Мы курить.
За окном придет заря.
Мелкий дождь проморосит,
солнце слепит Нам глаза.
Солнце снова удивит.
Мы не близнецы и не Двойняшки!
Мы дети Солнечного дня.
Раздвинем шторки, для заправки.
Мы будем Счастливы Всегда!


Рецензии